(11) 5199-7833 (11) 2387-2887 (11) 2331-2887 (11) 99225-6774 atendimento@dosistemas.com.br

A D&O Sistemas respeita quem passa por aqui! 

A presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais tem por objetivo tornar transparente as diretrizes adotadas para a proteção dos Dados Pessoais coletados e armazenados pelas empresas do D&O Sistemas, observada a legislação pertinente em especial a Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados” ou “LGPD”).

Política de privacidade e proteção de dados D&O Sistemas

A D&O Sistemas se obriga, nos termos da legislação em vigor, a garantir a privacidade dos usuários dos seus produtos e serviços. Esta Política de Privacidade explica os processos de dados pessoais da D&O Sistemas, compreendendo a forma como a empresa os coleta, utiliza e para que fins são utilizados .

A D&O Sistemas oferece uma grande variedade de produtos e serviços. Deste modo, as referências aos produtos D&O Sistemas nesta Política incluem softwares e serviços, além de outras plataformas por meio das quais a D&O Sistemas se relacione com os usuários e que exibam esta Política.

Aceite desta Política

O aceite aos termos desta Política ocorrerá quando você acessar ou usar o site, o software, plataforma ou serviços da D&O Sistemas. Ao acessar ou utilizar estes serviços, você declara que está ciente e de acordo com os termos e condições previstos neste documento. Se você não concordar com algum dos termos e condições aqui previstos, você não deverá utilizar o produto D&O Sistemas. Neste caso você poderá entrar em contato com a D&O Sistemas conforme previsto na seção Contato.

Proteção dos dados e informações

A D&O Sistemas está empenhada em garantir a proteção e a confidencialidade dos dados aos quais venha a ter acesso, em especial no que diz respeito aos dados pessoais, de acordo com os fundamentos, princípios e demais disposições previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e demais legislação aplicável. Para isso, a D&O Sistemas implementou medidas de segurança aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, cujo detalhamento consta nos demais documentos e políticas internas da D&O Sistemas.

Coleta de dados pessoais

A D&O Sistemas coleta alguns dados dos usuários dos produtos e/ou serviços, através das interações que temos diretamente com você e através de nossos produtos. Você fornece alguns desses dados diretamente, enquanto outros são obtidos ao coletarmos dados sobre suas interações, uso e experiências com nossos produtos. Também obtemos dados sobre você de terceiros, para as mesmas finalidades permitidas a tais terceiros, tais como em feiras e eventos patrocinados pela D&O Sistemas ou quando a D&O Sistemas for expositora.

Alguns dos nossos produtos exigem determinados dados pessoais para que o serviço seja oferecido. Caso você opte por não disponibilizar os dados necessários para o fornecimento de um produto, serviço ou recurso, você não poderá usar tal produto, serviço ou recurso. Em alguns casos podemos precisar coletar dados pessoais para formalizar uma relação contratual, ou para o cumprimento de uma obrigação legal. Se alguma destas hipóteses estiver relacionada a um produto D&O Sistemas que já esteja sendo utilizado, a continuidade da sua utilização dependerá da aceitação dos termos e condições previstos nesta Política.

Cookies

Alguns dos produtos da D&O Sistemas utilizam “cookies”. Usamos cookies para armazenar suas preferências e configurações, fornecer anúncios selecionados, analisar operações, melhorar a qualidade e analisar o desempenho de nossos produtos, combater fraudes e atender a outras finalidades legítimas.

Uso de dados pessoais

A D&O Sistemas usa os dados que coleta para proporcionar experiências agradáveis aos nossos usuários. Especificamente, usamos dados para:

• Fornecer nossos produtos e prestar os nossos serviços, incluindo as notificações de uma atualização ou solução de problemas, bem como o fornecimento de suporte. Isso também inclui o compartilhamento de dados, quando necessário para fornecer o serviço ou realizar as transações que você solicitar;
• Avaliar as principais características de utilização dos nossos produtos e serviços;
• Melhorar e desenvolver nossos produtos;
• Personalizar nossos produtos e fazer recomendações;
• Anunciar e comercializar para você, incluindo o envio de comunicações promocionais, o direcionamento de anúncios e a apresentação de ofertas relevantes;
• Como parte de nossos esforços para manter nossos produtos e site seguros;
• Cumprir as obrigações contratuais assumidas pela D&O Sistemas com seus clientes e usuários;
• Qualquer outra finalidade autorizada pelo usuário ao fornecer seus dados.

Também usamos os dados para operar nossos negócios, incluindo a análise de nosso desempenho, o desenvolvimento de nossa força de trabalho e a realização de pesquisas e desenvolvimento de produtos, e ainda o cumprimento de nossas obrigações legais.

Ao realizar essas tarefas, combinamos dados que coletamos de contextos diferentes (por exemplo, a partir do uso de dois produtos da D&O Sistemas) para lhe proporcionar uma experiência melhor, além de outras finalidades legítimas.

Nosso processamento de dados pessoais para essas finalidades inclui métodos automáticos e manuais (humanos) de processamento, sempre de acordo com as leis vigentes . Nossos métodos automatizados são muitas vezes relacionados a produtos ofertados com IA, já nossos métodos manuais estão relacionados ao suporte de nossos produtos e serviços.

Asseguramos que, caso os seus dados sejam utilizados para alguma finalidade não prevista nesta Política, tal uso não poderá desrespeitar os direitos à proteção dos dados e à privacidade, nem a legítima expectativa dos usuários.

Além de tratarmos os dados de acordo com as regras previstas nesta Política, podemos utilizar também seus dados de forma anonimizada, ou seja, dados que não o identifiquem pessoalmente.

Por que compartilhamos dados pessoais?

Compartilhamos seus dados pessoais com o seu consentimento ou para concluir transações ou fornecer um determinado produto ou serviço solicitado ou autorizado. Podemos também compartilhar dados com empresas controladas pela D&O Sistemas, ou ainda com fornecedores autorizados, tais como fornecedores de serviços essenciais para a oferta dos produtos D&O Sistemas, quando exigido por lei ou para responder a um processo judicial, bem como para manter a segurança de nossos produtos e proteger os direitos ou a propriedade da D&O Sistemas.

Outras informações importantes sobre os produtos D&O Sistemas

Abaixo estão informações adicionais sobre privacidade relacionada aos produtos D&O Sistemas.

Softwares D&O Sistemas

Na eventualidade de um conflito entre esta Política de Privacidade da D&O Sistemas e os termos de qualquer contrato entre um cliente e a D&O Sistemas, os termos dos contratos prevalecerão.

• Quando um cliente estabelece um contrato com a D&O Sistemas para a prestação de serviços, coletamos o nome e os dados de contato do ponto de contato designado do cliente e usamos as informações fornecidas pelo cliente para executar os serviços que o cliente solicitou.
• Quando um cliente interage com um profissional de suporte da D&O Sistemas, coletamos dados de uso ou relatórios de erros para diagnosticar e resolver problemas, e podemos ter acesso remoto ou a outros dados que o cliente venha a disponibilizar para fins de atendimento;
• Quando um cliente paga por produtos ou serviços, coletamos dados de contato e pagamento para processar o pagamento;
• Quando a D&O Sistemas envia comunicações a um cliente, usamos dados para personalizar o conteúdo da comunicação;

Exclusão dos dados

Os dados coletados pela D&O Sistemas serão excluídos de nossos servidores quando você solicitar ou quando não forem mais necessários para a finalidade proposta, salvo se houver outro motivo para a sua manutenção, como o cumprimento de uma obrigação legal ou a necessidade de preservação dos dados para assegurar o exercício de direitos da D&O Sistemas.

Mudanças na Política de Privacidade

A D&O Sistemas se reserva o direito de alterar esta política de privacidade de tempos em tempos sempre que entender necessário para cumprir as finalidades previstas. A data da última atualização sempre estará prevista na parte inicial do documento. Caso haja alguma mudança substancial na forma de utilização das suas informações, iremos notificá-lo com um anúncio em destaque em nosso site.

Fale conosco

Se você estiver preocupado com sua privacidade, tiver uma reclamação, pergunta ou solicitação referente a este assunto, ou ainda queira exercer quaisquer dos direitos previstos na legislação, entre em contato conosco usando o nosso formulário ou nos enviando um contato por meio de correio eletrônico: atendimento@dosistemas.com.br

Atualizada em 17/09/2020

Preparado para aumentar a produtividade de sua empresa?

Então você está no caminho certo!